Basket, uno straripante Latina travolge la LUISS Roma

La Benacquista Assicurazioni Latina Basket ha dominato la partita contro la Luiss Roma, vincendo 77-59. Dopo un primo quarto equilibrato (22-16), i padroni di casa hanno allungato nel secondo periodo con un parziale di 26-5, chiudendo il primo tempo sul 48-21.

Tra i protagonisti della squadra di casa, si sono distinti Rossi con 16 punti e Baldasso con 13. Mennella e Guastamacchia hanno aggiunto 11 punti ciascuno, mentre Caffaro ne ha messi a referto 10. Il Latina, arrivato più volte al tiro, è riuscito a mantenere un controllo costante sulla partita.

Per la Luiss Roma, Villa e Cucci sono stati i migliori marcatori con 16 punti a testa, ma la scarsa precisione al tiro (18% da tre) ha condannato la squadra di coach Paccariè.

IL TABELLINO

Benacquista Assicurazioni Latina Basket vs Luiss Roma 77-59 (22-16, 48-21, 68-39)

Benacquista Assicurazioni Latina Basket:  Caffaro 10, Amo n.e., Giancarli 3, Mennella 11, Baldasso 13, Merletto 9, Zappone, Paci 2, Rossi 16,  Tarozzi, Guastamacchia 11, Tomcic 2.

Coach Origlio. Vice Trimboli. Assistente Bagni.

Tiri da 2 45% (14/31), tiri da 3 39% (11/28), tiri liberi 67% (16/24)

Luiss Roma: Pugliatti 2, Rocchi, Bottelli 3, Villa 16, Fallucca 2, Jovovic 3, Errica, Barbon n.e., Ferrara 4, Cucci 16, Salvioni 11, Graziano 2.