Spettacoli dal vivo, ma soprattutto la festa dei sapori, per incontrare il gusto di ogni palato. Torna, a grande richiesta, lo spettacolo dello Street Food ad Aprilia. Il
coloratissimo Circus TTS-FOOD, dopo il grandissimo successo dello
scorso anno, il 22-23 e 24 settembre torna per la seconda edizione ad
Aprilia. Per questa occasione sarà il parco comunale di via Dei Mille,
recentemente intitolato ai magistrati Falcone e Borsellino, ad ospitare il
divertentissimo villaggio dello Street Food caratterizzato dall’ottimo
cibo espresso, dall’artigianato creativo e da molte piacevoli sorprese. In
una location unica, tra alberi, sentieri e verde saranno presenti 20
selezionatissimi street Chef on the road e 35 artigiani. Un piacevole fine
settimana ad Aprilia per tuffarsi nell’esperienza dello Street Food.
Un’occasione ghiotta per apprezzare il buon cibo da strada. Sarà un full
immersion di colori e scenografie su veri e propri ristoranti su ruote,
ogni mezzo sarà diverso dall’altro, incuriosiranno per il loro aspetto e
per l’originalità, oltre a proporvi delle ricette tipiche realizzate con
prodotti di massima eccellenza. Si potranno gustare rinomate
prelibatezze come : Arrosticini di pecora abruzzesi, patata twister con
vari condimenti, panini gourmet, frittura di pesce fresco e hamburger di
tonno o pesce spada, padellata di cozze e vongole, tortini di pasta al
salmone, ostriche e prosecco. Dalla Puglia, orecchiette con cime di rapa
e bombette di Alberobello. Mini suppli classici, alla gricia, alla
matriciana, all’induja, broccoletti e salsiccia e tanti altri gusti. Le vere
olive e cremini ascolani, il focacciotto cotto a legna con tanti tipi di
farcitura. Patate fresche fritte al momento. La vera Paella Valenciana e
sangria artigianale. Fritti dolci e salati, pizza fritta, pettole e panzerotti.
Dalla Sicilia, cannoli, arancine, pane e panelle, sfincione, pane ca
meusa, crema di pistacchio e cassatine. Dall’Agro Pontino i Butteri con la
loro speciale pasta mantecata in forma di Reggiano. Patate e pollo fritti sul
posto. Dal Molise l’originale Pampanella preparata come da tradizione e
caciocavallo appeso. Da Ariccia la vera porchetta calda e vino
romanella. Hot-dog e hamburger stile USA ma anche cibo orientale.
Buffalo tex mex vi farà assaggiare i loro panini con bufalo e sfiziosità
messicane. Dalla Basilicata il panino con il peperone krusco, salsiccia
Lucana e cipolla caramellata. La Tiella di Gaeta in vari gusti. Per gli
amanti del dolce, bombe e ciambelle calde, tiramisù artigianale
espresso, aragoste, paste sfornate e farcite al momento, pasta di
mandole, waffle caldi, caramelle di tutti i tipi, liquirizie e molto altro
ancora.
Un palco ospiterà nei tre giorni il Dj-set di Andrea Lucci, il concerto dei
The Bakers e degli original Pulp Project, tanti artisti di strada, fire show,
animazione, balli folkloristici e tanto altro ancora per grandi e piccini.
Una parte del parco verrá allestita con tante sorprese, per farvi
trascorrere momenti magici nella nostra area…..
22/23/24 settembre 2017
INGRESSO GRATUITO
Ven.22 dalle 17:00 alle 24:00
Sab.23 dalle 11:00 alle 24:00
Dom. 24 dalle 11:00 alle 24:00
Per info: asomniart@gmail.com